Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
25 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Юревич занял первые строчки в медиарейтинге глав УрФО – о нем пишут и много, и позитивно

 
Юревич занял первые строчки в медиарейтинге глав УрФО – о нем пишут и много, и позитивно

29/02/2012 - 15:47 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич занимает первую строчку в Топ-6 глав регионов Уральского федерального округа по количеству сообщений и по индексу информационного благоприятствования (ИИБ) в местных СМИ. Об этом свидетельствуют данные медиа-рейтинга, составленного компанией "Медиалогия".

В обоих рейтингах руководитель Южного Урала поднялся на одну позицию по сравнению с прошлым месяцем. В январе 2012 года в местных СМИ появилось 914 сообщений о деятельности Юревича. Про его свердловского коллегу Александра Мишарина, вышедшего на второе место, написали 824 раза. Третью строчку занимает глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин с результатом 693 сообщения.

По индексу информационного благоприятствования в тройку лидеров помимо южноуральского губернатора вошли Дмитрий Кобылкин и Владимир Якушев (Тюменская область). По индексу информационного благоприятствования в федеральных СМИ Михаил Юревич занимает 18 позицию соответственно, опередив всех уральских глав регионов. По количеству сообщений в федеральных средствах массовой информации южноуральских губернатор занимает 12 строчку. И только в этом рейтинге его опережают Александр Мишарин и Дмитрий Кобылкин. Федеральные рейтинги возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин.

Индекс Информационного Благоприятствования (ИИБ) – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. При его расчете учитывается несколько параметров:

влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный);

роль объекта в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, степень конфликтности контекста, в котором упоминается объект.

Ольга Димина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования