Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Первые игры плей-офф «Трактор» проведет без Евгения Кузнецова

 
Хоккей в Челябинске. Гол!. Фото Валерия Иванова

01/03/2012 - 09:45 «Трактор» вступает в борьбу за Кубок Гагарина. Возможно, без Евгения Кузнецова, возможно, без больших шансов на победу.

Главное событие стартующей весны – первый матч серии плей-офф с участием челябинского «Трактора». Ханты-мансийская «Югра» – непростой соперник для «черно-белых», победа над которым даст «Трактору» огромный толчок вперед.

«Югра», начав нынешний чемпионат очень неровно, ближе к середине первенства выровняла свое турнирное положение, благодаря приобретению большой группы игроков. Наш «Трактор» блистателен как никогда, завоеванный Кубок континента тому подтверждение. Чем же закончится противостояние команд?

Однозначного ответа не может дать никто. Статистика утверждает, что в регулярных чемпионатах команды провели 8 совместных матчей, в которых «Трактор» выиграл лишь дважды (в овертайме и по буллитам), а «Югра» – 6 раз (трижды в серии буллитов). В плей-офф команды не встречались ни разу, поэтому сегодняшний матч откроет новую страницу в противоборстве клубов.

Упорный характер игры команд в «регулярке» (5 из 8 завершились с разницей в одну шайбу) свидетельствует о том, что борьба на площадке будет идти нешуточная. Каждый раз нашим хоккеистам не хватало немного сил и везения для победы. Самым опасным в весенней схватке «Трактора» и «Югры» может стать отсутствие на льду нападающего «черно-белых» Евгения Кузнецова. Травмированный Евгений прошел курс лечения в Германии, но состояние его здоровья продолжает считаться нестабильным.

По нашей информации, Кузнецов пропустит игры 1 и 2 марта. Руководство клуба данный факт пока не комментирует. Отсутствие лидера, однозначно, отразиться на исходе матчей отрицательно. Выдержать натиск соперника без Евгения Кузнецова хоккеистам будет крайне сложно.

Анна Белкина
 
 

Ув.Zima! Один хоккей смотрим.

Ув.Zima!
Один хоккей смотрим. Только у меня, наверное, стаж побольше (Майоровых, Локтева, Харламова, Мальцева... видел), выбор для сравнений шире. Я не умаляю достоинств Евгения (извините, он мне не Кузя, на брудершафт не пили). Но на мой взгляд он еще мелковат для авансов, что раздают ему. Но если вам хочется видеть в нем состоявшуюся супер-звезду, да Бога ради, кто ж возражает.

Ув гость, а мы с вами один и

Ув гость, а мы с вами один и тот же хоккей смотрим, и об одном и том же Кузе говорим? Может стоит сначала посмотреть матчи с его участием(Ска, финны и т.д)

Плох тренер, плоха команда

Плох тренер, плоха команда если все сводится к одному игроку, пусть и талантливому. Впрочем, будем объективны, Кузнецов не так уж и блистателен, как это стараются представить. Больше авансов, чем результатов. Во всяком случае, это не Сергей Макаров, который, действительно в 18 лет мог решить судьбу матча в одиночку.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования