Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Банк «Снежинский» начал выдачу банковской гарантии под возмещение НДС

 
Банк «Снежинский» начал выдачу банковской гарантии под возмещение НДС

02/03/2012 - 13:03 Банк «Снежинский» вошел в перечень банков, имеющих право на выдачу банковской гарантии для возмещения НДС в заявительном порядке. Данный перечень ведется Министерством финансов Российской Федерации на основании сведений, полученных от Центрального банка РФ, и размещается на официальном сайте Минфина.

Как объяснили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, заявительный порядок возмещения НДС состоит в том, что налогоплательщик может получить возмещение НДС еще до окончания камеральной налоговой проверки. Для этого необходимо вместе с налоговой декларацией, в которой заявлено право на возмещение налога, предоставить действующую банковскую гарантию.

Банковская гарантия предусматривает обязательство банка на основании требования налогового органа уплатить в бюджет за налогоплательщика суммы НДС, излишне полученные им (зачтенные ему) в результате возмещения НДС, если решение о возврате НДС (зачете НДС) в заявительном порядке будет отменено полностью или частично.

Более подробную информацию о получении банковской гарантии Вы можете получить, позвонив в единую справочную службу Банка по телефону 8-800-300-8-800 (круглосуточно).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования