Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На НТВ перенесли показ фильма "Я, Путин. Портрет"

 

02/03/2012 - 17:03 Телекомпания НТВ переносит показ документального фильма "Я, Путин. Портрет", запланированный на вечер пятницы 2 марта, на послевыборный период.

"Появление в сетке НТВ документального фильма "Я, Путин. Портрет" за несколько часов до начала "периода тишины" (эфир был запланирован на сегодня, 2 марта, 21.30) вызвало нарекания как со стороны членов Центральной избирательной комиссии, так и непосредственно от участников президентской гонки, которые обратили внимание генерального директора телекомпании на несоответствие этого шага духу предвыборного законодательства. Свое недоумение по этому поводу высказали и многие наши телезрители. Учитывая это, руководство НТВ решило перенести демонстрацию фильма на послевыборный период", - сообщили РИА Новости в пресс-службе НТВ.

Премьера документального фильма "Я, Путин. Портрет" немецкого журналиста Хуберта Зайпеля, который сопровождал премьер-министра РФ Владимира Путина на протяжении нескольких недель в поездках по стране и провел с ним несколько интервью, а также пообщался со сподвижниками премьера и представителями оппозиции, состоялась в конце февраля на телеканале ARD (Германия).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования