Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от ССЗ до СВ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Продукция Златмаша заинтересовала посетителей международной выставки в Москве

 
Продукция Златмаша заинтересовала посетителей международной выставки в Москве

02/03/2012 - 13:48 Златоустовский машиностроительный завод (ОАО «Златмаш», Златоуст, Челябинская область) на 16-й международной выставке Aqua-Therm Moscow 2012 в Москве представил новинки — бытовую технику торговой марки «HiMANS», алюминиевый комбинированный радиатор «Термал» и стеклокерамическую бытовую плиту «Мечта».

За четыре дня выставку посетило более 23 тысяч человек. Она привлекла более 550 ведущих компаний из 27 стран. Это представители Германии, Италии, Турции, Испании, Франции, Украины, Польши, Китая, Южной Кореи.

Впервые рынку была продемонстрирована бытовая техника «HiMANS» — продукт сотрудничества ОАО «Златмаш» и ведущего мирового производителя бытовой техники — компании «Haier InternationalCo. Ltd.».

Большое внимание посетителей привлекли накопительные электрические водонагреватели торговой марки «HiMANS». Потенциальные потребители отметили у них современный внешний вид и повышенные функциональные и качественные характеристики, такие как увеличенный магниевый анод и система защиты от поражения электрическим током — SAFECARE.

Особый интерес к водонагревателям и встраиваемой кухонной технике «HiMANS» проявили розничные торговые сети и крупные оптовые российские дистрибьюторы бытовой техники за их привлекательный дизайн и оптимальное соотношение «технические характеристики — цена».

Посетителей стенда ОАО «Златмаш» заинтересовала и новая стеклокерамическая бытовая плита «Мечта-441П». Крупные оптовые дистрибьюторы бытовой техники оценили ее современный и отличный от конкурентов дизайн, в частности, полностью стеклянный фасад, а также передовые технические решения — стеклокерамическая варочная поверхность, встроенная в рамку из нержавеющей стали, нагревательные элементы «HiLight» — рекордсмены по скорости нагрева, экономичности энергопотребления и безопасности, электронный сенсорный touch-таймер, позволяющий контролировать время приготовления блюд до минуты.

Впервые рынку была представлена и другая новинка ОАО «Златмаш» — алюминиевый разборный комбинированный радиатор отопления «Термал». Потенциальные клиенты и дилеры приборов отопления говорили о том, что в России на сегодняшний день нет производителей, выпускающих радиаторы такого типа (экструзионный профиль и литая головка). По словам специалистов оптовых и монтажных организаций страны, «Термал» зарекомендовал себя на рынке как российский продукт высокого качества.

В рамках выставочной недели также была организована конференция для дилеров по радиаторам отопления. Были подведены итоги работы в 2011 году, озвучены планы регионального распределения продаж и маркетинговой активности на 2012-й, презентованы новинки продукции «Термал» и «HiMANS». Дилеры в очередной раз подчеркнули интерес к продукции, подтвердив это ростом продаж в прошлом году, а также успешным выходом с продукцией «Термал» в новые регионы, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Златмаш».


Фото

Продукция Златмаша заинтересовала посетителей международной выставки в Москве
Продукция Златмаша заинтересовала посетителей международной выставки в Москве
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования