Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
12 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области изъято более пяти тысяч контрафактных бутылок водки и портвейна

 
В Челябинской области изъято более пяти

02/03/2012 - 11:47 В Челябинской области после проверок предприятий, занимающихся продажей алкоголя, изъято более пяти тысяч бутылок водки и портвейна.

Была обнаружена алкогольная продукция с поддельными федеральными специальными марками (ФСМ), отсутствовали товаротранспортные документы либо выявились нарушения в их оформлении, нарушены условия, предусмотренные лицензией.  Экспертами была проведена экспертиза ФСМ с образцов изъятой алкогольной продукции, которая подтвердила факт подделки.

МРУ Росалкогольрегулирования по УрФО направило материалы дел в суды в отношении юридических и должностных лиц для привлечения виновных к административной ответственности.

Судами вынесены решения о наложении  на нарушителей  административных  штрафов в размере от 40 до 50 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции. Всего сумма штрафов превысила 530 тысяч рублей, а также было изъято из незаконного оборота 5155 бутылок алкогольной продукции.

Материалы направлены в ГУ МВД РФ по Челябинской области для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовных дел, сообщает пресс-служба Росалкогольрегулирования по УрФО.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования