Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
24 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские эсеры обнаружили «газели» для подвоза избирателей

 

04/03/2012 - 11:59 В Центральном районе Челябинска активисты партии «Справедливая Россия» обнаружили автомобиль «Газель», предназначенный, как утверждают партийцы, для подвоза избирателей на участки для голосования.

Пункт сбора избирателей был назначен у памятника Курчатову, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в региональном отделении «Справедливой России». После того как справедливороссы попытались проследить маршрут движения «газели», машина остановилась на улице Татьяничевой, и пассажиры поспешно покинули салон. По словам водителя микроавтобуса, такие машины работают во всех районах Челябинска – по семь автобусов на район. Маршруты водителям определяет некий диспетчерский пункт, откуда прямо перед выездом поступает телефонный звонок. По словам председателя местного отделения партии «Справедливая Россия» в Центральном районе Челябинска, три машины уже задержаны.

 


 
 

А в Нязепетровском р-не

А в Нязепетровском р-не Челябинской не потрудились даже поставить прозрачные урны для голосования. На мой вопрос "почему?" пред комиссии ответил, что у нас это можно...........................????

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования