Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
18 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская оппозиция отдыхает

 

05/03/2012 - 13:02 Челябинские представители политического движения «Солидарность» заявляют, что в ближайшие дни никаких акций протеста по поводу итогов выборов президента РФ они организовывать не планируют.

Нужно дать людям отдохнуть, прийти в себя, осознать произошедшее», - сказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» правозащитница, член движения «Солидарность» Валерия Приходкина. Но до окончания выходных, связанных с празднованием Международного женского дня, оппозиционеры ждать также не намерены. Скорее всего, с проведением акций они определятся до ближайшей субботы.

Как написал в своем блоге лидер челябинского отделения «Солидарность» Алексей Табалов, он считает победу Владимира Путина вполне закономерной и сомнению результаты выборов не подвергает. Однако Табалов крайне разочарован в соотечественниках, которые этот выбор сделали. По его мнению, проголосовавшие за Путина не имеют чувства собственного достоинства, обладают ментальностью рабов и холуев, являются жуликами и ворами.

«Даже с учетом вбросов и фальсификаций за Путина, скорее всего, проголосовало большинство из пришедших. Проголосовало за ту философию, которую воспринимает и разделяет – философию жуликов и воров. Вся российская государственность стоит на тотальном обмане: государство обманывает граждан, а граждане – государство и каждого вокруг. В обществе за явным преимуществом примером для подражания являются жулики и аферисты. Чувства собственного достоинства, личной независимости и персональной ответственности за свою жизнь никак не могут победить рабско-холуйскую ментальность и иждивенчество», - пишет он.

Наталья Окорокова
 
 

На реплику Гостя. Ну, да, как

На реплику Гостя.
Ну, да, как говорил Владимир Владимирович: "Все мы немножко лошади..."

Вольный человек, Вы - не

Вольный человек, Вы - не вольный, а определённо зависимый
от кого и отчего? Вам лучше знать.

Да не причем здесь

Да не причем здесь Тобалов!
По моим скромным опросам все мои знакомые голосовали за Зюганова. Было указание от юревича "дать" нужный процент.
Не ужели вы еще не поняли?

«Однако Табалов крайне

«Однако Табалов крайне разочарован в соотечественниках, которые этот выбор сделали. По его мнению, проголосовавшие за Путина не имеют чувства собственного достоинства, обладают ментальностью рабов и холуев, являются жуликами и ворами»

Однако… Табалов... Разочарован... Крайне…
Кто он такой этот человек, чтобы поучать, обзывать народ рабами и холуями? Истина в последней инстанции, блин.
Никогда русский народ не был рабом. И рабом вашей демократии, господин Табалов, с вашими западными ценностями не будет. Плевать ему на вашу свободу. В ментальности нашего народа – воля, а не свобода. Это разные понятия. И свое ВОЛЕизъявление на выборах народ выразил так, как считает нужным, ему лично, а не господам табаловым и приходкиным. Не нравится наш народ? Валите туда, где ваша ментальность обретет гармонию.

Как не хотелось бы с этим

Как не хотелось бы с этим соглашаться, а ведь Табалов прав.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования