Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
31 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 29 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Победа со слезами на глазах

 

05/03/2012 - 13:50 Несколько миллионов россиян в прямом эфире наблюдали слезы в глазах Владимира Путина в шаге от победы на выборах президента России.

Накануне, 4 марта, сразу после закрытия последнего избирательного участка в стране и объявления первых итогов голосования в Москве собрались сторонники Владимира Путина. По данным правоохранительных органов, на Манежную площадь пришли более 110 тысяч человек.

На митинг приехали действующий президент Дмитрий Медведев и его предшественник и преемник Владимир Путин.
Дмитрий Медведев отметил, что не сомневается в победе Владимира Путина: «Наш кандидат уверенно лидирует, и я не сомневаюсь - мы победим. И эта победа очень нужна всем нам. Она нужна нашей стране, она нужна каждому из нас, и мы эту победу никому не отдадим».

Владимир Путин поблагодарил «всех граждан России, которые принимали сегодня участие в выборах Президента Российской Федерации».

Зрители прямой трансляции митинга могли без труда заметить слезы на лице Владимира Путина. Центральные телеканалы крупным планом несколько минут показывали лицо премьера. Позднее в избирательном штабе Владимир Путин подтвердил, что на митинге у него на глазах действительно были слезы. А вызваны они были не переполнявшими эмоциями, а обычным ветром. «Ветер был, ветер. Настоящие слезы от ветра», - сказал Владимир Путин.

Между тем, это сейчас одна из самых обсуждаемых тем у пользователей Интернета. Выдвигаются разные причины «слез Путина»: от вновь свалившегося бремени ответственности за страну до нескрываемого ликования и, как следствие, слез счастья. 

«Тут ошеломление от доверия. Он же действительно был уставший еще летом буквально. Вот, режь меня, но не хотел он опять туда. Так что тут ответственность и благодарность», - считает одна из известных политических блогеров Ольга Туханина.

«Наш «новый» президент мироточит... ну или плачет... но Москва слезам не верит», - эта фраза блогера Morgie Morgan с утра многократно процитирована в разных публикациях.

Владимир Путин руководил страной с 2000 по 2008 годы, потом четыре года работал на посту главы правительства и теперь вновь стоит на пороге нового срока президентства.


Фото

Победа со слезами на глазах
Победа со слезами на глазах
Победа со слезами на глазах
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования