Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
13 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Победительница акции «Ковбои против пришельцев» вернулась из путешествия по США

 
Победительница акции «Ковбои против пришельцев» вернулась из путешествия по США

05/03/2012 - 15:08 Совсем недавно жительница Сургута Елена Асатчикова, ставшая победителем акции, проходившей на сети АЗС «Газпромнефть», вместе с мужем совершила путешествие в места съемок фильма «Ковбои против пришельцев».

Как рассказывает Елена, в США их с мужем поразило буквально все. «Мы впервые были в этой стране, и нам очень понравилось – все яркое, красивое, люди приятные и вежливые. Мы посетили легендарный город Лас-Вегас, американское ранчо, пролетели на вертолете над Гранд-Каньоном, а также побывали в «Зоне 51» – место в пустыне штата Невада, где разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения. Мы провели в США семь незабываемых дней, и очень рады, что компания «Газпром нефть» предоставила нам такую возможность», – рассказала победительница акции.

По словам Елены Асатчиковой, выигрыш стал для нее полной неожиданностью. Отправившись со своей семьей на машине в отпуск в Кемеровскую область и, заправляясь по пути на автозаправочных станциях «Газпромнефть», она стала участницей акции, а затем и ее победительницей.

Напомним, что акция «Ковбои против пришельцев» проходила на АЗС «Газпромнефть» с 11 июля по 11 сентября 2011 года.

За девять недель в ней приняло участие более 113 тысяч держателей бонусных карт «Нам по пути» по всей России. Заправляясь на любой станции сети, постоянные клиенты АЗС «Газпромнефть» имели шанс выиграть эксклюзивные подарки от создателей блокбастера. Для своих клиентов компанией было приготовлено несколько тысяч призов: кошельки, браслеты, часы, фирменные толстовки, постеры, виртуальные клавиатуры и главный приз - уникальное путешествие на места съемок в США.


Фото

Победительница акции «Ковбои против пришельцев» вернулась из путешествия по США
Победительница акции «Ковбои против пришельцев» вернулась из путешествия по США
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования