Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, дым
-9 °C
  • Рваные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Верхнем Уфалее под мостом нашли мертвого младенца

 
В Верхнем Уфалее под мостом нашли мертвого младенца

05/03/2012 - 14:31 В Верхнем Уфалее (Челябинская область) вчера, 4 марта, возле одного из домов на улице Якушева под мостом через реку Уфалейка было обнаружено тело новорожденной девочки.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области ведется доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не  обнаружено,  сообщили агентству в следственном Управлении СК России по Челябинской области. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«В настоящий момент на место, где было обнаружено тело младенца, выехали руководитель следственного отдела по городу Верхний Уфалей и его заместитель, – прокомментировали сотрудники следственного отдела Верхнего Уфалея. – Они принимают непосредственное участие в расследовании происшествия. Труп ребенка был обнаружен местными жителями, подробности руководство будет готово прокомментировать утром».


 
 

Это интересно

Новости мира

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2010
Сайт разработан
andribas

© 1997-2014 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования