Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Александр Пороховщиков находится в больнице в тяжелом состоянии

 
Александр Пороховщиков находится в больнице в тяжелом состоянии

06/03/2012 - 16:38 Александр Пороховщиков – популярный артист театра и кино - перенес инсульт и находится в больнице в тяжелом состоянии: он потерял речь.

Недавно Пороховщикову сделали сложную операцию по ампутации части стопы, и его нынешнее состояние родственники связывают с плохими условиями в клинике.

Пожилого артиста, которому уже исполнилось 73 года, в последнее время преследуют несчастья. У него шла судебная тяжба с родной сестрой Аллой Фарсиян, которая претендовала на площадь квартиры их покойного отца. Процесс Пороховщиков выиграл, но уже тогда проблемы с сердцем дали о себе знать.

Нервные потрясения сказались и на отношениях актера с супругой. Ирина дважды обращалась в полицию за помощью - Александр не появлялся дома по несколько дней. Сам актер, скрывающийся на даче, в разладе в семье винил алкоголь, к которому пристрастилась его жена.

Из-за проблем актер не уделял внимания своему здоровью и не сразу заметил воспаление на ноге. 10 февраля Александра Пороховщикова экстренно положили в больницу и сделали операцию по ампутации части стопы.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования