Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЗЮЗ до С, 2 м/с, порывы до 7 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Борьба за Кубок Гагарина в самом разгаре

 
Борьба за Кубок Гагарина в самом разгаре

06/03/2012 - 10:29 Завтра, 7 марта, ХК «Трактор» проведет пятую игру с ханты-мансийской «Югрой». Ведя в серии с общим счетом 3:1, наши хоккеисты настроены решительно.

«Можно разделить игру на две половины. Первую – мы проспали и проигрывали 0:2. Но молодцы что, продолжали играть. Это и принесло нам победу в матче», – комментирует действия своих подопечных во вчерашней встрече главный тренер «черно-белых» Валерий Белоусов.

«Гости добились заслуженной победы», – добавляет на послематчевой пресс-конференции наставник ХК «Югра» Сергей Шепелев.

Напомним, что в четвертом матче 1/8 плей-офф Кубка Гагарина «Трактор», в который раз проигрывая 0:2, в итоге уверенно победил со счетом 6:3, сумев переломить ход встречи.

Тренерский штаб «черно-белых» выставил на матч тот же состав, что и на игре, состоявшейся днем ранее. Матчи проходили по схожему сценарию: «Югра» без разведки неслась вперед, «Трактор» играл  в обороне, реализовывая преимущество. Константин Панов доминировал на льду, поддерживали хоккеистов и более сотни болельщиков, отправившихся в Ханты-Мансийск. Завтра «Трактор» сыграет на домашнем льду. В случае выигрыша команда попадет на несложную – по итогам регулярного чемпионата – команду восточной конференции, прорвавшуюся во второй раунд.

Возможно, это будут казахи из «Барыса», если, конечно, они  одержат победу над «Металлургом». Команды проведут встречу также 7 марта на арене «Металлург» в Магнитке. Если же нашим соседям удастся выйти из этого поединка победителями, то «Трактору» в соперники пророчат «зеленых» – «Ак Барс» или «Салават-Юлаев». Конечно, фанаты мечтают увидеть «Металлург» и «черно-белых» одновременно, но первым прорваться дальше «Барыса» будет непросто.

В заключение добавим, что давать прогнозы и строить планы на плей-офф крайне сложно. В любой момент сценарий может измениться.

Стратегический подход, мастерство и удача потребуются каждой команде, претендующей на Кубок Гагарина.

Анна Белкина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования