Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
24 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЗЮЗ до С, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 41 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава ФСИН «попал под слив»: секс-скандал раздут его конкурентами

 
Глава ФСИН «попал под слив»: секс-скандал раздут его конкурентами

06/03/2012 - 15:41 Уголовное дело против руководителя Федеральной службы исполнения наказаний Александра Реймера по обвинению в сексуальных домогательствах возбуждено не будет. Появилась еще одна версия причин раздувания секс-скандала. По мнению депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна, «глава ФСИН Реймер попал под слив из-за хорошего потенциала побороться за пост главы МВД».

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ» со ссылкой на газету «Известия», бывшая секретарша Реймера обвинила его в сексуальных домогательствах и прослушивании ее телефонных разговоров. Женщина написала на Реймера заявления в прокуратуру и Следственный комитет.

«По результатам доследственной проверки, с учетом заключения Генеральной прокуратуры РФ, осуществляющей прокурорский надзор за производством оперативно-разыскных мероприятий в ФСИН России, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях должностных лиц ФСИН России признаков должностных преступлений», - заявляет Следственный комитет РФ.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования