Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
25 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от З до ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава ФСИН сексуально домогался секретарши

 
Глава ФСИН сексуально домогался секретарши

06/03/2012 - 12:37 Бывшая секретарша главы Федеральной службы исполнения наказаний Александра Реймера обвиняет его в сексуальном домогательстве. По сообщению газеты «Известия», женщина написала на Реймера заявления в прокуратуру и Следственный комитет.

В настоящий момент по заявлению проводится проверка. По оценке правозащитника Валерия Борщева скандал является не только конфликтом между начальником и подчиненной, но и противостоянием между внутриведомственными кланами.

Председатель Национального антикоррупционного комитета России Кирилл Кабанов считает, что за скандалом стоят враги Реймера, которых он приобрел во время кадровых чисток во ФСИН.

Бывшая секретарша Реймера, 40-летняя женщина, работала во ФСИН с 2002 года, проделав путь от охранника в столичном СИЗО №5 до аппарата московского управления службы. В 2007 году она стала старшим инспектором по особым поручениям аппарата экс-главы ФСИН Юрия Калинина.

В августе 2009 года на должность главы ФСИН пришел Александр Реймер, и уже через месяц он обратился к своей секретарше с непристойным предложением. После категорического отказа Реймер разозлился и начал проявлять настойчивость, а когда последовал вторичный отказ - стал собирать на свою секретаршу компромат путем прослушивания телефонных разговоров.  

Женщина попыталась перевестись в другое управление ведомства, но безуспешно. В мае 2011 года она уволилась из московского управления по собственному желанию. В результате ее семья осталась без квартиры, которая была выделена женщине при содействии прежнего начальника.

Заявление секретарши объединено с жалобами других бывших офицеров ФСИН, которые так же заявляли о незаконном прослушивании их телефонных переговоров.


 
 

Настоящий мужчина и

Настоящий мужчина и руководитель!!! Этой секретарше надо было меньше крутить задом.Об этом говорит ее продвижение по служебной линии. Калинин квартиру предоставил - тоже вопрос!!!! А Реймер молодец - наводит порядок в системе и недовольные замутили это все. Терпения Вам А.А.!

НЕ ВЕРЮ! Как правило,

НЕ ВЕРЮ! Как правило, секретарши провоцируют и домогаются своих руководителей мужчин.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования