Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
18 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Оксана Дмитриева: В таких наглых фальсификациях и циничном обмане необходимости не было

 

06/03/2012 - 12:22 Партия «Справедливая Россия» считает, что Владимир Путин га выборах президента РФ действительно одержал победу. Однако заявляет о масштабных нарушениях законодательства.

В Санкт-Петербурге итоги выборов прокомментировала руководитель регионального отделения партии Оксана Дмитриева.

«Путин набрал по итогам больше 50%, однако мы заявляем, что наши наблюдатели и члены избирательных комиссий зафиксировали массовые нарушения законодательства, - говорит Оксана Дмитриева. - Совершенно беспрецедентными масштабы нарушений были в Адмиралтейском и Фрунзенском районах: удаление наблюдателей, фальсификация протоколов, подделка документов…  На десятках участков, именно там, где наблюдатели не были допущены до работы или удалены с участков во время подсчета голосов, голосование за Путина составило 80-90 %. В действительности же, в  таких наглых фальсификациях и циничном обмане для обеспечения победы Путина в Петербурге необходимости не было».

По мнению политика, обусловлены эти масштабные фальсификации были исключительно стремлением городских властей и районного начальства выслужиться, но эти действия будут иметь далеко идущие, опасные последствия. Главное из них - наличие отработанных и отлаженных за декабрь и март технологий фальсификации, чтобы на будущих выборах, где такого перевеса в пользу партии власти уже не будет,  гарантировать себе победу на губернаторских, муниципальных и иных выборах вне зависимости от реального волеизъявления граждан.

«Отмечу, что на президентских выборах в качестве наблюдателей от нашей и других оппозиционных партий работало много молодых людей, которые лично столкнулись с давлением, обманом и фальсификациями, - рассказывает лидер питерских справедливороссов. - Они искренне возмущены и оскорблены, и нетрудно предположить, что они могут принять участие в акциях протеста «За честные выборы».


 
 

В России стало много

В России стало много желающих, готовых выразить свою гражданскую позицию за 1 тыс. руб. в час.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования