Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
9 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Китайцы умирают при странных обстоятельствах в Челябинской области

 
Китайцы умирают при странных обстоятельствах в Челябинской области

07/03/2012 - 15:35 В одном из частных домов поселка Тюбук Каслинского района (Челябинская область) погибли сразу два гражданина КНР.

Сначала в доме было обнаружено тело 17-летнего молодого человека. Признаков насильственной смерти специалисты не нашли. Несколькими часами позже в больницу был доставлен 47-летний гражданин Китая. У него наблюдалось нарушение дыхания и функций печени, паралич нижних конечностей. Пострадавший скончался вчера, 6 марта.

Оба погибших работали в одном из тепличных хозяйств района. По предварительной информации, их дом был оборудован угольной печью. На момент обнаружения тела парня, помещения были сильно задымлены, но следов возгорания не наблюдалось.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка, – сообщает следственное управление СК России по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования