Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
11 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральские пограничники разрушили бизнес брединских наркокурьеров

 
 Уральские пограничники разрушили бизнес брединских наркокурьеров

07/03/2012 - 14:50 Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области ликвидировали точку по сбыту наркотиков в поселке Мирный Брединского района. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ПУ ФСБ РФ по Челябинской области, точку держали два безработных жителя посёлка. Сразу после получения оперативной информации пограничники провели осмотр помещений по месту жительства одного из наркоторговцев. С помощью специально обученной служебной собаки здесь удалось обнаружить наркотические средства растительного происхождения – почти 250 граммов марихуаны и более 10 граммов синтетического наркотика «спайс» в подготовленном для розничного сбыта виде.

Владельцы торговой точки, как показало медицинское освидетельствование, находились в состоянии наркотического опьянения, они, употребляя наркотики, сами же их изготавливали, обрабатывали и сбывали. Наркотические средства изъяты, проводится экспертиза, задержанные граждане переданы  компетентным органам ОМВД Брединского района  для проведения проверки и принятия процессуального решения.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования