Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от СЗ до ВСВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 43 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Трактор" вышел в 1/4

 
"Трактор" вышел в 1/4. Фото Валерия Иванова

08/03/2012 - 08:17 Челябинский "Трактор" на домашнем льду вчера одержал победу над "Югрой" из Ханты-Мансийска - 1:0. Счет в серии стал 4:1 в пользу "Трактора", что позволило ему выйти в 1/4 кубка Гагарина.

 

В пятом матче между «Трактором» и «Югрой» Валерий Белоусов впервые в плей-офф изменил состав. В третьем звене к радости челябинских болельщиков появился Евгений Кузнецов. В центре четвертого звена стал играть Дмитрий Саюстов. Пропускал матч Геннадий Разин.

В составе «Югры» также произошли изменения. Место в воротах занял Эдгарс Масальскис. Сергей Шепелев был недоволен игрой обороны, поэтому оставил в запасе пару Ренат Ибрагимов – Кирилл Дьяков.

Судьба серии решилась благодаря единственному эпизоду в третьем периоде, когда челябинцы перешли на игру в три звена и начали действовать быстрее. Максим Беляев нарушил правила в своей зоне, и «Трактор» реализовал большинство.

Владимир Антипов записал на свой счет седьмую шайбу в плей-офф. Майкл Гарнетт записал на свой счет первый «сухой» матч в розыгрыше Кубка Гагарина а «Трактор» впервые прошел во второй раунд плей-офф КХЛ.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования