Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от З до С, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Супруга актера Александра Пороховщикова найдена повешенной

 
 Свеча. Фото Валерия Иванова

10/03/2012 - 09:20 Супруга актера Александра Пороховщикова Ирина найдена мертвой в своей квартире в Староконюшенном переулке в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, женщина найдена повешенной.

"При ней найдена предсмертная записка", - сказал он.

В записке она просит никого не винить в ее смерти.

Квартиру вскрывали сотрудники МЧС, сообщают РИА Новости..

Известный актер 73-летний Александр Пороховщиков был госпитализирован 6 марта. Врачи полагают, что у него неврологическое заболевание.

Александр Пороховщиков – популярный артист театра и кино - перенес инсульт и находится в больнице в тяжелом состоянии: он потерял речь.

Недавно Пороховщикову сделали сложную операцию по ампутации части стопы, и его нынешнее состояние родственники связывают с плохими условиями в клинике.

Пожилого артиста, которому уже исполнилось 73 года, в последнее время преследуют несчастья. У него шла судебная тяжба с родной сестрой Аллой Фарсиян, которая претендовала на площадь квартиры их покойного отца. Процесс Пороховщиков выиграл, но уже тогда проблемы с сердцем дали о себе знать.

Нервные потрясения сказались и на отношениях актера с супругой. Ирина дважды обращалась в полицию за помощью - Александр не появлялся дома по несколько дней. Сам актер, скрывающийся на даче, в разладе в семье винил алкоголь, к которому пристрастилась его жена.

Из-за проблем актер не уделял внимания своему здоровью и не сразу заметил воспаление на ноге. 10 февраля Александра Пороховщикова экстренно положили в больницу и сделали операцию по ампутации части стопы.

Народному артисту России Александру Пороховщикову 73 года. Он снимался в таких фильмах, как "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки. Мафия", "Ворошиловский стрелок" и многих других.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования