Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
12 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Две журналистки покинули Совет при президенте РФ в знак протеста

 

11/03/2012 - 15:06 Сегодня, 11 марта, указом президента РФ Дмитрия Медведева из Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека исключены две известные журналистки - Светлана Сорокина и Ирина Ясина. О своем выходе из Совета в знак протеста против фальсификации итогов парламентских выборов журналистки заявили еще в декабре 2011 года.

По словам Светланы Сорокиной, известной журналистки и телеведущей, за три года работы в Совете она убедилась, что уважение прав и свобод граждан России не является приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Последней каплей стала фальсификация итогов парламентских выборов.

«Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, еще верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти», - написала Сорокина в своем блоге.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека - консультативный орган, который оказывает содействие главе государства в области обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина, а также информирует президента о положении дел в этой области.


 
 

Света , приветствую ваш

Света , приветствую ваш честный шаг! Только-что прочитал исповедь наблюдателя , внутри все клокочет от негодования и бессилия.До какой же крайности может пасть человек. Наверное он и был всегда таким - специальность у него такая. Он был и остался ГБ-шником , по какому принципу его подсунул нам Ельцин... Ему был шанс уйти русским Вашингтоном , уйдет проклинаем всеми.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования