Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 82 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сохранение на должности губернатора Кубани Александра Ткачева – признак коррупции

 
Сохранение на должности губернатора Кубани Александра Ткачева – признак коррупции

11/03/2012 - 15:03 Сегодня, 11 марта, президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного собрания Краснодарского края кандидатуру губернатора региона Александра Ткачева на должность главы на новый срок. По мнению сил оппозиции, такое решение является первым признаком сохранения коррупции при новом президенте.

«Переназначение Ткачева - первый признак того, что при Путине останется старая коррупция, переплетенная с криминалом», - написал в своем блоге лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

На должность главы администрации Краснодарского края, помимо Ткачева, предлагались кандидатуры Владимира Лыбанева - главы Туапсинского района Краснодарского края и Александра Трубилина - ректора Кубанского аграрного университета.

Александр Ткачев был выбран главой администрации Краснодарского края в декабре 2000 года, а в марте 2004 года переизбран на второй срок. В апреле 2007г. по представлению президента Законодательное собрание края наделило Ткачева полномочиями главы администрации Краснодарского края на новый пятилетний срок.

Эксперты и ранее предполагали, что власть вряд ли решится сменить главу Краснодарского края до успешного проведения зимней Олимпиады в Сочи.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования