Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У «черных риелторов» Магнитогорска есть последователи

 

11/03/2012 - 11:45 Незаконные сделки с недвижимостью в Магнитогорске продолжаются. На этот раз по стопам предприимчивых «черных риелторов» пошел молодой юрист садоводческих товариществ.

27-летний мужчина обвиняется в преступлении по статье «Мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину». Прокурор Правобережного района Магнитогорска утвердил обвинительное заключение по данному делу, оно передано в суд.

Как удалось выяснить, юрист оказывал услуги садоводам по сопровождению сделок с недвижимостью: предлагал гражданам приобрести объекты незавершенного строительства, земельные участки, садовые участки всадоводческих товариществах, которые фактически принадлежали другим законным владельцам. Полученными денежными средствами он распоряжался по своему усмотрению.

За 11 незаконных сделок, в период с января 2009 по декабрь 2011 года, юрист положил в карман более 700 тысяч рублей.

– Прокурором района в защиту прав и законных интересов потерпевших заявлены гражданские иски, – сообщает областная прокуратура. – В настоящее время обвиняемый проверяется на причастность к совершению аналогичных мошенничеств с недвижимостью на территории Магнитогорска.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования