Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинской школе дзюдо не было равных на международном турнире

 
Челябинской школе дзюдо не было равных на международном турнире

26/03/2012 - 09:47 Воспитанница челябинского Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Ольга Позднышева одержала победу в открытом чемпионате Германии среди слабовидящих.

 Как сообщил наставник спортсменки, Салават Мингазов, на пути к финалу состязаний Ольга Позднышева выиграла четыре поединка, а в решающей встрече была сильнее китайской спортсменки.

Всего в соревнованиях, проходивших в городе Хайдельберг, приняли участие дзюдоисты из двадцати стран. Как отмечает пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области Валерий Китченко, в полуфинале Ольга взяла реванш у московской дзюдоистки, которой уступила в чемпионате России в Ногинске перед стартом международного турнира.

Успешное выступление на высоком уровне повысило шансы Ольги Позднышевой на участие в Паралимпийских играх в Лондоне, которые пройдут с 29 августа по 9 сентября 2012 года. Напомним, что на прошедших играх в Пекине российские спортсмены завоевали шесть наград различного достоинства, среди которых одна золотая медаль.

 

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования