Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

При пожаре в частном доме Челябинска погибли два человека

 
При пожаре в частном доме Челябинска погибли два человека

26/03/2012 - 11:23 Два человека погибли при пожаре в частном жилом доме Челябинска. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Челябинской области, пожар произошел днем, 23 марта, на улице Бажова. На тушение отправились бригады трех пожарных частей города, в состав которых вошли восемь человек личного состава и четыре автоцистерны с водой.

Пожарные обнаружили в доме двух людей – хозяйку дома, пожилую женщину 1938 года рождения, и ее 53-летнего сына. Спасти жильцов дома не удалось, оба члена семьи к моменту приезда пожарных уже были мертвы. Огонь повредил стены и перекрытия дома, уничтожив в общей сложности 60 квадратных метров кровли.

Еще один пожар с причинением ущерба здоровью случился в субботу, 24 марта, в Коркино. Пострадал хозяин однокомнатной квартиры, уснувший в состоянии алкогольного опьянения с непотушенной сигаретой. Мужчина 1956 года рождения получил ожоги третьей и второй степени сорока процентов тела.

 

 


 
 

Ужасная, грязная статья. Все

Ужасная, грязная статья. Все что написано это ложь и клевета. Информации точной отчего произошел пожар нет, это только домыслы и догадки и предположения. Так почему сразу выстраивают версию, что это алкогольное опьянение, а почему не написать что это возгорание проводки, потому что это загорелась проводка, замыкание.Взять и просто легко опорочить, опозорить порядочную пожилую, больную женщину, бабушку. Женщина, хозяйка дома была не пьющая,а больная пожилая женщина. Она мать, бабушка, ветеран труда, проработавшая много много лет на заводе. Пережившая много и очень много горя, потерь- мужа, дочь, внука. В настоящее время болела, мало ходила, и поэтому она не могла отреагировать быстро на пожар. Обычно в эти обеденные часы они отдыхали. И наверняка в этот день все так и было, они спали в обед. Когда начался пожар, бабушка вероятно крепко спала, и спастись просто не могла от угарного черного дыма. И точно также и ее сын. Они ждали помощи от нашей доблестной пожарной команды но они приехали как всегда поздно и не сумели спасти жизнь двух человек. Мы родственники очень сильно скорбим по погибшим в пожаре близких нам людей. А вот слушать сплетни и наговоры соседей не нужно. Почему же соседи не оказали помощь при спасении , почему видели что горит, видели и знали, что люди в доме, все проявили полное равнодушие и хладнокровие. Очень надеемся, что кто писал такую не правдивую статью принесет нам родственникам извинения. И принесут извинения погибшей в пожаре женщине- ветерану труда.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования