Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский «Витязь» задержал странного «грабителя»

 
Челябинский «Витязь» задержал странного «грабителя»

27/03/2012 - 16:23 Вчера, 26 марта, в один из челябинских магазинов «Ариант» влез мужчина, который был задержан сотрудниками охранного предприятия «Витязь». Причину проникновения «грабителя» в магазин понять так и не удалось: помещение давно находится на ремонте, и в нем нет никаких ценностей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Витязя», сигнал о проникновении в помещение магазина «Ариант» на пульт централизованной охраны охранного предприятия «Витязь» поступил и был принят в пять часов. На место происшествия оперативно прибыл экипаж и обнаружил выдавленный стеклопакет входной двери размером примерно 50 на 50 сантиметров.

Во время ожидания приезда ответственного лица охранники услышали шум и увидели с торца здания неизвестного мужчину, который был сразу задержан. Когда открыли магазин, стало понятно, что задержанный выбрался через крышу: оказался разобранным потолок, у проема стояла стремянка. Следы обуви, оставленные на крыше, совпали со следами обуви задержанного мужчины.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования