Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Юревич: Глава Чебаркуля последние полгода старался

 

27/03/2012 - 09:24 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич по просьбе журналиста прокомментировал ситуацию с проверками правоохранительных органов в Чебаркульском муниципальном округе.

Напомним, на минувшей неделе в мэрии Чебаркуля начали проверки сотрудники следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области и сотрудники регионального управления МВД России. В частности, проверяется законность приобретения автомобиля   Volkswagen Multivan для городской администрации.

«Главы муниципальных образований не спрашивают разрешения у губернатора, когда покупают дорогой автомобиль, - пояснил журналистам Михаил Юревич. -  Такие покупки санкционируют местные законодательные органы власти».

Губернатор отметил, что в работе главы Чебаркульского городского округа Андрея Орлова были как негативные, так и позитивные моменты. «Он ранее никогда не работал в муниципалитете, выбрался на протестной волне и наладить работу так, чтобы жители были довольны, не каждому удается. Мне казалось, что последние полгода он старался, и было больше позитива», - считает губернатор.

Андрей Орлов родился 8 марта 1971 года в Миассе Челябинской области. В 1993 году окончил  военную инженерно-космическую Краснознаменную академию им. А.Ф. Можайского, в 2003 году - Академию государственной службы при Президенте РФ. С 1988 по 1997 годы годы служил в Вооруженных силах РФ. С 1997 года работал на различных руководящих должностях производственных предприятий. С 2002 года - директор ООО «Мраморпромресурс», с 2008 года - председатель наблюдательного совета предприятия.

С 22 марта 2010 – глава Чебаркульского городского округа.

Ирина Поволоцкая
 
 

Андрей Орлов наводит порядок

Андрей Орлов наводит порядок в Чебаркеуле не на словах, а на деле. Напомню, что неразрешимая эпопея с вывозкой мусора, которая длилась не одно десятилетие, Орловым была решена и сейчас забыли какой бардак и вонь был во дворах.
А дороги Чебаркуля - это отдельная тема. При прошлом Главе города ничего конкретного не делалось, а сегодня качество городских дорог стало меняться в лучшую сторону. А наезды со стороны правоохранительных органов - это заказ со стороны бывших горе-руководителей города, которые никак не могут успокоиться, что у них отобрали кормушку. Считаю, что со сменой Глав городов и муниципальных образований, надо менять начальников полиций.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования