Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Сима, заставивший своего пятимесячного сына замолчать навсегда, проведет 13 лет за решеткой

 
Житель Сима, заставивший своего

27/03/2012 - 09:12 Житель города Сим (Челябинская область) Сергей Шепелев признан виновным в смерти своего пятимесячного сына.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении СКР по Челябинской области, было собрано достаточно доказательств для вынесения обвинительного приговора.

Следствием и судом установлено, что 5 сентября 2011 года Шепелев вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Он поссорился с женой, избил ее и вытолкал из квартиры. Проснувшийся от шума пятимесячный сын начал громко плакать. Раздраженный Шепелев  взял малыша и с силой бросил его с высоты собственного роста на пол. Ребенок не переставал плакать и папаша несколько раз стукнул его по голове. Младенец скончался в лечебном учреждении от открытой черепно-мозговой травмы.   

Сергею Шепелеву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Приговором суда Шепелеву назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования