Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-14 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Гарри Ананасов сожалеет, что его подозревают в организации бойни на рок-фестивале «Торнадо»

 

28/03/2012 - 13:39 Известный продюсер и музыкант Гарри Ананасов сожалеет, что его подозревали в причастности к организации бойни на фестивале «Торнадо». Об этом он рассказал журналистам сегодня, 28 марта, на пресс-конференции в Челябинске. По словам Ананасова, правоохранительные органы не имеют к нему никаких претензий.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», побоище на рок-фестивале «Торнадо» произошло 29 августа 2010 года около 20 часов в лагере имени Зои Космодемьянской под Миассом. Организованная группа вооруженных молодых людей ворвалась на территорию лагеря и стала избивать участников фестиваля. Массовые беспорядки сопровождались уничтожением и повреждением имущества, принадлежащего посетителям музыкального мероприятия и его организаторам. В результате десятки людей оказались жестоко избиты и получили вред здоровью различной степени тяжести.

Причастность к этой акции Гарри Ананасова была одной из первых и наиболее активно обсуждаемых тем среди участников фестиваля, на различных интернет-ресурсах, в форумах и блогах. Это мнение сложилось в связи с тем, что организаторы фестиваля «Торнадо» ранее были коммерческими партнерами Гарри Ананасова. А после скандального разрыва отношений стали соперниками, и судя по методам противодействия, возможно, даже врагами. Их спор о праве собственности на бренд рок-фестиваля «Уральский рубеж» продолжается до сих пор.

Как рассказал Гарри Ананасов, сразу же после событий на «Торнадо» ему позвонили из администрации Миасса и попросили не давать никаких комментариев до выяснения ситуации. На данный момент в деле о причастности Гарри Ананасова к организации бойни на «Торнадо» поставлена точка. Никаких претензий правоохранительные органы к нему не имеют. Как сказал продюсер, он следит за ходом судебного процесса по этому делу, поскольку результаты ему, безусловно, интересны. Но лично его этот суд никак не касается.

«Читать про себя в форумах в то время мне было не совсем приятно, узнал много нового. Особенно тяжело было первые пару дней, но сейчас я уже меньше реагирую на подобные выпады. Говорят же – все, что не убивает, делает нас сильней. Мало ли, кто и про кого что говорит. Компетентные органы уже установили истину», - сказал Ананасов.

Вчера, 27 марта,  в Челябинском областном суде началось предварительное слушание по делу в отношении 13 молодых людей, которых обвиняют в организации побоища на рок-фестивале под Миассом. На сегодняшний день семь обвиняемых находятся под стражей и содержатся в следственных изоляторах Челябинска, четверым избрана мера пресечения в виде залога, двум — в виде подписки о невыезде.

Сегодня заседание по этому делу завершилось в первой половине дня. Судья ушел в совещательную комнату для принятия решения по результатам всего предварительного слушания. Завтра, 29 марта, предварительное слушание завершится оглашением постановления судьи, сообщает пресс-служба Челябинского областного суда.

Наталья Окорокова
 
 

Исключительно душевная

Исключительно душевная реклама Гарри Ананасову... Я плакал. Скорее всего, так бы и помер, не зная, что есть житель Миасса, главной заслугой которого является непричастность к побоищу!
Браво и ура! Да здравствует безвинный Ананасов!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования