Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мычание «МММ»: агония всё ближе

 
Мычание «МММ»: агония всё ближе

28/03/2012 - 15:39 В преддверие назначенного на третье апреля 2012 года очередного заседания Хамовнического районного суда Москвы по иску бывших вкладчиков основатель финансовых пирамид «МММ» и «МММ-2011» Сергей Мавроди с помощью врачей продолжает умело скрываться от судебных приставов, опасаясь очередного ареста и заключения под стражу.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» челябинский десятник «МММ-2011» Эдуард С., с третьего апреля 2012 года адептом предусмотрительно отменены новогодние бонусы для новых вкладчиков в размере 25% в месяц, но до девятого апреля сохраняется введённый после ареста Мавроди «тюремный бонус» в размере 15%. Сохранен и виртуальный вступительный подарок вкладчику в 20 долларов США. Средства через региональных десятников можно внести на депозит сроком на один, три, шесть и 12 месяцев. При этом ежемесячная ставка составит, соответственно, 20%, 45%, 55% и 65%. Но, как в очередной раз через представителей средств массовой информации предупредил вкладчиков Сергей Пантелеевич, передавая деньги десятнику нужно сразу же с ними проститься, так будет легче – средства могут как безвозвратно исчезнуть, так и вернуться приумноженными. Это всё-таки финансовая пирамида.

В преддверии очередного суда над Сергеем Мавроди открыты новые представительства «МММ-2011» в странах Африки, где уже печатаются местные мавро. На официальном сайте пирамиды созданы разделы «желтая» и «белая» пресса, где перепечатываются положительные и отрицательные публикации СМИ о МММ. В Челябинске появились офисы МММ открытого и закрытого типа. Последние служат для конфиденциального общения десятников с вкладчиками, которые в обмен на вклады получают ключ от офиса. Сам десятник С. уже вывел вложенные средства из пирамиды, не привлекает новых вкладчиков и получает доход только от реферальных бонусов за ранее привлеченных в организацию людей. Пирамида, по его прогнозам, должна рухнуть не позднее начала нынешнего лета.

Дмитрий Зобков
 
 

все кто вложился знают что

все кто вложился знают что это пирамида так что потом если что нечего бегать и догонять бабло риск есть риск и все мы понимаем что бесплатный сыр только в мышеловке

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования