Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Бурматов: На фоне мелочевки «Единая Россия» будет выглядеть как гигант

 
Владимир Бурматов: На фоне мелочевки «Единая Россия» будет выглядеть как гигант

28/03/2012 - 14:13 Идеологическое направление партии «Единая Россия» будет развиваться в консервативном ключе, вписываясь в логику модернизации политической системы России. Об этом сегодня, 28 марта, на пресс-конференции сообщил заместитель руководителя Уральского Межрегионального координационного совета «Единой России» Владимир Бурматов.

«Очевидно, что Единая Россия не допустит каких-либо шараханий и сохранит консервативную риторику, – заявил Владимир Бурматов, – Если ее не сохранять, то потеряется значительная часть электората. Напомню, что консерватизм появился около двухсот лет назад, и его лозунг – «сохрани и приумножь». Это полностью укладывается в логику модернизации – сохранение прошлого и построение на этой базе чего-то более современного».

Результат последних выборов в Госдуму РФ показал, что в идеологическом направлении «Единой России» существует несколько пробелов. «Партия упустила не только молодой активный электорат. Мы полностью упустили средний класс, - считает идеологический куратор «ЕР» в УрФО. - Отчасти из-за этого просел результат. Стоит признать, что «Единая Россия» набрала на последних выборах меньше процентов, чем в прошлую кампанию, и меньше, чем набрал Владимир Путин на президентских выборах».

По мнению Бурматова, причинами такого результата стало поведение конкурентов в период агитационной кампании. «Во время думской кампании «Единая Россия» столкнулась с беспрецедентным «мочиловом» со стороны всех конкурентов. Можно сказать, что кампания шла по принципу «все против Единой России». Конкуренты выбрали правильную тактику, потому что набрать избирателей дополнительно к своему ядерному электорату не могла ни Справедливая Россия, ни КПРФ, ни ЛДПР», – считает Бурматов.

Итоги президентских выборов показали, что электорат Владимира Путина значительно выше электората «ЕдРа». «Это надо признать, спокойно отнестись и подумать, как с этим работать. Путин сумел мобилизовать средний класс, который испугался Болотной площади, испугался какой-то нестабильности», – сообщил Бурматов.

Как отметил Владимир Бурматов, новый закон об упрощении регистрации политических партий может упрочить позиции «ЕдРа». «Да, появится масса зубастых пираний, которые начнут раздирать на части избирательный электорат китов от политики, касаток, акул-убийц. Все партии волнуются по этому поводу. Но на фоне этой мелочевки «Единая Россия» будет выглядеть как гигант», – убежден Владимир Бурматов.

Антон Тарануха
 
 

Меня очень интересует, для

Меня очень интересует, для кого эта статья? Но мы то хорошо знаем как партия ЕдРо набрала так много голосов! И как ваша партия кинула тех, кто голосовал за вас. НА следующих выборах этот обман выйдет боком!

Кто этот, Бурматов? Не

Кто этот, Бурматов? Не знаменитый ли пожарник?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования