Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские единороссы ищут «говорящие головы»

 
Челябинские единороссы ищут «говорящие головы»

29/03/2012 - 16:48 Бороться с возросшей политической конкуренцией «Единая Россия» намерена с помощью контрпропаганды и привлечения новых, интересных для общества ньюсмейкеров. О том, где и для чего будут искать «говорящие головы», рассказал руководитель регионального исполкома «ЕдРа» Александр Мотовилов во время заседания политсовета партии, состоявшегося сегодня, 29 марта.

«Нам нельзя бояться критики, нужно открыто дискутировать и понимать, что у нас есть проблемы, – заявил Александр Мотовилов. – С этой целью необходимо вести работу по расширению ньюсмейкеров, которые сегодня представляют интерес людей в интернет-среде и средствах массовой информации. Нам нельзя ограничиваться комментариями только секретарей политсоветов, руководителей местных исполнительных комитетов, местных депутатов. О партии должны рассказывать лидеры общественного мнения».

Как было сказано во время совещания, ньюсмейкеры необходимы для выстраивания новых отношений со СМИ. «Мы должны относиться к журналистам, как к своим партнерам», – такую тактику предложил Мотовилов.

Кто будет этими ньюсмейкерами и о чем они будут говорить, Александр Мотовилов рассказал в общих чертах. Пока ясно одно – среди них будут врачи, студенты, ветераны, фермеры, рабочие и ученые.

Кроме того, повышать эффективность работы в местных отделениях «Единой России» в Челябинске планируется  с помощью контрпропаганды, которая, по мнению Мотовилова, не оружие политической самообороны, а эффективное средство наступления, которое необходимо применять на всех возможных коммуникативных площадках.  «Современная контрпропаганда требует высокого уровня креативности, оперативности и точной целевой ориентации на различные среды», – отметил Александр Мотовилов.

Напомним, что идеологический куратор «Единой России» по Уральскому федеральному округу Владимир Бурматов уже высказывался по поводу поиска говорящих голов для партии. Инициатива главного идеолога нашла горячий отклик в политсовете партии. Остается ответить на один вопрос: будут ли самим СМИ интересны эти ньюсмейкеры?

Антон Тарануха
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования