Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске подгулявшие сын и отец оказались в плену у кровати

 
В Магнитогорске подгулявшие сын и отец оказались в плену у кровати

29/03/2012 - 14:41 В Магнитогорске подвыпившие старичок и его 55-летний сын были вынуждены обратиться за помощью к спасателям. Неудачное падение сына привело к тому, что его нога застряла между металлическими прутьями кровати. Самостоятельно вырваться из «кроватного» плена мужчина не смог.

 

На вызов прибыли спасатели магнитогорского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области. Как сообщили агентству в пресс-центре ведомства, оказалось, что великовозрастный сын неудачно упал на кровать с панцирной сеткой, его нога застряла между металлическими прутьями спинки. Когда мужчина попытался освободиться, ловкость оказалась не на его стороне - он упал на пол. Нога пострадавшего вывернулась, но осталась между прутьями. Домочадцы пытались самостоятельно справиться с кроватью, но им это не удалось.

Спасатели перекусили трубку гидравлическим инструментом и освободили ногу. Пострадавший отказался от медицинской помощи и поспешил выпроводить своих спасителей.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования