Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Мякуш: Наши конкуренты слишком торопятся списать со счетов «Единую Россию»

 
Владимир Мякуш: Наши конкуренты слишком торопятся списать со счетов «Единую Россию»

29/03/2012 - 15:51 Лидеры челябинского отделения партии «Единая Россия» ожидают усиления конкуренции на политической арене страны. Для обсуждения итогов президентских выборов и дальнейших перспектив партии сегодня, 29 марта, в Законодательном собрании Челябинской области состоялось заседание политсовета регионального отделения «ЕР».

«В ходе последних избирательных кампаний наша партия столкнулась с новыми вызовами, – заявил председатель регионального политсовета «ЕдРа» Владимир Мякуш. – Нас ждет усиление конкуренции со стороны наших противников, тем более новый закон об упрощении регистрации партий принят Госдумой и утвержден Советом Федераций. Нам придется в новых условиях перестраиваться, искать новые формы и методы работы. Если кто-то говорит, что «Единая Россия» потеряла авторитет, не способна справляться как правящая партия, это все от лукавого. Конкуренты слишком торопятся списать со счетов «Единую Россию».

Оценивая итоги президентских выборов, Владимир Мякуш отметил, что в партийной жизни существуют проблемы, которые проявились в ходе избирательной кампании. «Нам многое надо менять, реформировать. Мы должны быть ближе к избирателям, более оперативными. Нужно изменить поведение в вопросах связей с информационными агентствами, журналистами и даже несистемной оппозицией. Мы должны сделать выводы из тех ошибок, которые были допущены, наметить планы реформирования партии», – сообщил журналистам секретарь регионального политсовета.

По мнению Мякуша, достичь более высоких результатов на парламентских выборах в декабре прошлого года не удалось из-за агрессивной избирательной кампании и поведения конкурентов во время агитационного периода. Однако все ошибки были учтены на президентских выборах.

Выступая перед членами политсовета партии, Владимир Мякуш обозначил основные слагаемые успеха на выборах президента РФ. «Во-первых, мы грамотно подошли к созданию общественного штаба по поддержке нашего кандидата, плюс активная работа доверенных лиц, которые проводили встречи с  населением. Во-вторых, мы ушли от массовых сборищ, когда собирали большое количество людей. Это всем надоело и никакого эффекта не дало. Короткие встречи с разбором конкретных ситуаций принесли намного больше пользы. В-третьих, это работа по обсуждению семи программных статей Путина. Эти статьи не навязывались людям, а обсуждались на кухне, в трудовых коллективах, избирательных штабах. В-четвертых, мы активно занимались с людьми на улицах – организовывали митинги в поддержку нашего кандидата в городах и районах Челябинской области», – считает Владимир Мякуш.

Антон Тарануха
 
 

Списывать со счетов Единую

Списывать со счетов Единую Россию, безусловно, рано! Нужно для начала расплатиться членам партии перед людьми. Члены партии «Единая Россия», как известно, спешат покинуть и ряды партии и Россию.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования