Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Медработники одной из челябинских колоний не имели необходимых сертификатов

 
Медработники одной из челябинских колоний не имели необходимых сертификатов

02/04/2012 - 10:47 В работе исправительной колонии №10 ГУФСИН России по Челябинской области выявлено нарушение. В ходе проверки оказалось, что осужденным оказывались медицинские услуги специалистами, которые не имели соответствующих сертификатов.

Как сообщают в пресс-службе областной прокуратуры, также в учреждении  не было специалиста, занимающимся проведением  технического обслуживания, ремонтом и метрологическим исследованием медицинской техники.

В отношении колонии было возбуждено дело по части 2 статьи 19.20 Кодекса РФ об административных правонарушениях (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, с нарушением условий лицензии). После того, как дело было направлено в суд, руководство исправительного учреждения приняло решение заключить договор на техническое обслуживание медицинской техники. Также было решено направить на переобучение уже трудоустроенных фельдшеров по специальности «сестринское дело»  для получения отсутствующих сертификатов.

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования