Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-18 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В центре Миасса столкнулись две машины: один водитель погиб

 
В центре Миасса столкнулись две машины: один водитель погиб

02/04/2012 - 17:34 В субботу, 31 марта, в центре Миасса (Челябинская область) произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек. Еще одна жертва аварии находится в реанимации с оторванной конечностью.

Вечером в центре города в результате столкновения ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114 «двенадцатая» с огромной силой влетела в бетонный столб. В автомобиле находилось двое мужчин. Водитель, получив в момент аварии травмы, скончался на месте. Другой пассажир располагался на заднем сидении машины. Он был без сознания с множественными переломами и отрывом одной конечности.

«Спасатели гидравлическим инструментом перекусили стойки и демонтировали передние и задние двери покореженной машины, чтобы подобраться к пострадавшему», - сообщает пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Корнева.

Мужчина был передан работникам «скорой помощи», которые незамедлительно доставили его в реанимационное отделение больницы.

 

 


Фото

В центре Миасса столкнулись две машины: один водитель погиб
В центре Миасса столкнулись две машины: один водитель погиб
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования