Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-28 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пропавшая в Челябинске девочка могла сама уехать к родственникам

 
Пропавшая в Челябинске девочка могла сама уехать к родственникам

03/04/2012 - 14:06 Пропавшая в понедельник, второго апреля, Анна Большакова из Новосинеглазово (Советский район, Челябинск) могла самостоятельно отправиться к родственникам, которые проживают в другом районе.

«У девочки есть родственники в другом районе, к которым она могла  бы поехать, - высказала одну из версий исчезновения ребенка исполняющая обязанности начальника управления образования города Лариса Манекина. – Девочка была склонна к уходу из дома».

Напомним, что Аня Большакова в понедельник, второго апреля, утром ушла из дома в школу. До 14 часов третьеклассница была в школе на уроках. В 16 часов она должна была прийти на репетицию, но там так и не появилась. Школьницу видели около 19 часов в магазине поселка.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков, мать девочки несколько лет назад умерла, а отец лишен родительских прав . Ее опекуном назначена родная тетя.
Она, не дождавшись ребенка домой, ночью позвонила директору школы и в полицию. Поисками девочки занимаются сотрудники УМВД города, инспекции по делам несовершеннолетних и участковые. «Следственные органы проводят проверку по факту пропажи девочки в Новосинеглазово. К работе привлечены значительные силы регионального управления, - рассказал Владимир Шишков. - По результатам проводимой проверки будет принято процессуальное решение после того, как появятся достаточные основания».

Приметы Анны Большаковой: на вид 9-10 лет, рост 130 сантиметров, худощавое телосложение, волосы светло-русые длинные, глаза карие. Была одета: шапка вязаная розовая, куртка-пуховик голубая, розовые колготки, ранец розового цвета.
 

Любовь Юрина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования