Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области волейболист разорился на торговле семечками

 
В Челябинской области волейболист разорился на торговле семечками

03/04/2012 - 15:31 Высокие гонорары российских спортсменов позволили Усть-Катавскому отделу судебных приставов фактически исполнить решение суда о взыскании 508 тысяч рублей с профессионального волейболиста, открывшего в Усть-Катаве предприятие по обжарке и упаковке семян подсолнечника.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области Ольга Шебанова, чтобы начать бизнес по торговле семечками, южноуралец, являющийся профессиональным спортсменом-волейболистом, занял полмиллиона рублей у своего приятеля. Но поначалу прибыльное дело не заладилось, выпуск фасованных жареных семечек стал приносить убытки. А кредитор через суд потребовал возврата денег. Судебные приставы наложили арест на принадлежащие спортсмену два нежилых помещения в Усть-Катаве и ограничили должника в праве выезда за рубеж. Это не сильно помогло в возврате долга, за полтора года удалось взыскать лишь 70 тысяч рублей. Пришлось органичить выезд должника за рубеж.

Когда волейболисту предложили выгодный контракт в США, он разом погасил остаток долга и исполнительский сбор в 35 тысяч рублей. После этого ограничение было снято.

 

 

 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования