Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец обвиняется в убийстве собственной бабушки

 
Челябинец обвиняется в убийстве собственной бабушки

04/04/2012 - 13:49 В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя Антона Верещагина, который обвиняется в мошенничестве и убийстве собственной бабушки.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СК по Челябинской области, в августе 2006 года "внучек" нанес несколько ударов по голове своей бабушке, после чего задушил старушку ремнем. Убийство произошло на почве неприязненных отношений. Расправившись с жертвой, он попросил свою возлюбленную сказать следствию, что во время убийства она, якобы, видела его в другом месте, тем самым обеспечив ему алиби. Однако, когда отношения между молодыми людьми закончились, девушка дала следствию правдивые показания.

Спустя год после убийства Верещагин не произвел поставку компьютерного оборудования, за которое получил от коммерческой фирмы около 170 тысяч рублей. Всю сумму он присвоил себе.

Парню предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.

 

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования