Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-21 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 782 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский студент вместо диплома может получить уголовное наказание

 

04/04/2012 - 15:59 Наркополицейские взяли с поличным старшекурсника одного из челябинских вузов. Студенту грозит суровое наказание за продажу героина своим знакомым.

Наркобизнесом занимался студент-экономист пятого курса, проживающий в Копейске. Во время наблюдения за молодым человеком информация о сбыте героина подтвердилась. По поведению студента можно было сделать вывод о том, что он опасается слежки, излишне осторожничает и запутывает след, часами разъезжая по городу.

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Челябинской области, молодой "бизнесмен" не хотел сдаваться добровольно и попытался сбежать от наркополицейских. Даже после того, как подозреваемого догнали во внутреннем дворе кафе, он продолжал оказывать сопротивление, но был задержан.

При досмотре личных вещей наркополицейские обнаружили у студента героин, которого хватило бы более чем на 500 условных доз героина. В случае принятия обвинительного приговора суд может отправить студента-наркоторговца за решетку более чем на 20 лет.

 

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования