Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-16 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Чесменский фермер накануне посевной лишился всего имущества: банк подложил ему свинью

 
Чесменский фермер накануне посевной лишился всего имущества: банк подложил ему свинью

04/04/2012 - 16:13 Фермер в Чесменском районе (Челябинская область) накануне посевной попал в сложную ситуацию, не сумев вернуть банку 8 миллионов рублей. Районные судебные приставы по решению суда наложили арест на все его имущество, представляющее хоть какую-то ценность.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области Ольга Шебанова, в опись заложенного имущества, подлежащего аресту, вошли  четыре трактора, три комбайна и грузовик КамАЗ на общую сумму почти 4 миллиона рублей, а также стадо из 574 свиней, включая 418 поросят и 56 свиноматок, общим весом почти четырнадцать тонн.

Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику. После оформления необходимых документов и независимой оценки оно будет передано для реализации на торгах. Вырученные от продажи средства получит банк-взыскатель.

 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования