Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Семье погибшего работника «Трубодетали» окажут материальную помощь

 
Семье погибшего работника «Трубодеталь» окажет материальную помощь

05/04/2012 - 09:18 На предприятии «Трубодеталь» принято решение об оказании материальной помощи семье работника, погибшего на предприятии в результате несчастного случая.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», вчера, четвертого апреля, в реанимационном отделении городской клинической больницы № 9 скончался мастер цеха №1, пострадавший первого апреля при проведении погрузочно-разгрузочных работ. 29-летнего Александра Скрипкина прижало листом железа весом около двух тонн. Точно таким же листом пострадавшему отрубило обе ноги. У мужчины остались трое несовершеннолетних детей.

В пресс-службе завода «Трубодеталь» сообщили, что семье погибшего в соответствии с договором коллективного страхования от несчастных случаев будет выплачено 350 тысяч рублей. Также ей окажут материальную помощь.

«Руководство Объединенной металлургической компании и завода «Трубодеталь» выражает соболезнования родным и близким погибшего и берет на себя все расходы, связанные с похоронами», - говорится в официальном комментарии предприятия.

На заводе начали проверку тех участков, где теоретически возможен повтор подобного происшествия. По ее результатам будут приняты дополнительные меры безопасности.

«Уже сейчас создана комиссия, которая изучит и расследует все детали, а также выявит причины происшествия. Нам очевидно, что усиленная работа, которая проводится на заводе по недопущению подобных случаев, недостаточна. Предпринимаемые меры пока не позволили полностью исключить влияние человеческого фактора. Обеспечение безопасных условий труда сотрудников является главным приоритетом ОМК», - говорит начальник пресс-службы завода Ирина Скобелева.

Похороны Александра Скрипкина состоятся седьмого апреля.

 

 

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования