Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мошенница из Троицка похитила квартиру пенсионера

 
Мошенница из Троицка похитила квартиру пенсионера

02/05/2012 - 14:09 В Троицке (Челябинская область) городской суд вынес приговор Наталье Корень, которая под предлогом получения материнского капитала похитила квартиру пенсионера.

В феврале 2010 года мошенница, имевшая право на сертификат материнского капитала, обратилась к потерпевшему. Она убедила пенсионера оформить фиктивный договор купли-продажи квартиры стоимостью 300 тысяч рублей. В качестве доводов такой дешевой продажи женщина привела дорогостоящие лекарства, которые необходимо приобретать для ее мужа, сообщили в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области.

Наталья Корень уверяла пенсионера в том, что после получения денег вернет ему квартиру.  Однако, оформив право собственности на жилье и получив от потерпевшего расписку о передаче денег, мошенница осенью продала квартиру третьим лицам.

Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). Ей назначено наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком на один год.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования