Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
7 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские ловцы удачи лишились 23 игровых автоматов

 

02/05/2012 - 10:06 В Южноуральске (Челябинская область) местные оперативники ГУ МВД России закрыли подпольный зал с игровыми автоматами.

Совместную операцию сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального полицейского Главка и местный отдел полиции провели после десяти часов вечера. Именно в это время, по расчетам оперативников, в подпольных игровых клубах собирается наибольшее количество игроков. В результате рейда полицейские пресекли нелегальную деятельность азартного заведения на улице Космонавтов, сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.

В этот вечер организаторы игорного бизнеса были очень удивлены появлением у себя в стенах стражей порядка. На момент прибытия сотрудников в помещении находились 23 работающих игровых автомата, а также 12 игроков. Обслуживание аппаратов, внесение и снятие денежных средств совершала 26-летняя девушка-администратор.

В результате рейда изъято все игровое оборудование, опрошены посетители, а с администратора взято объяснение.

Собранные материалы переданы в межмуниципальный отдел МВД «Южноуральский» для принятия процессуального решения. В настоящее время оперативники устанавливают организатора игорного бизнеса.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования