Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Бренд топлива G-Drive выступит партнером команды SignatechNissan

 
Бренд топлива G-Drive  выступит партнером команды SignatechNissan

10/05/2012 - 13:22 Бренд премиального топлива G-Driveсети АЗС «Газпромнефть» станет спонсором гоночной командыSignatechNissanв Чемпионате Мира по гонкам на выносливость (WEC – FIAWorldEnduranceChampionship). Одним из этапов первенства является легендарный автомобильный марафон «24 часа Ле-Мана». В этом году команда будет участвовать в гонках под именем G-Drive Racing by Signatech Nissan.

За команду G-DriveRacingbySignatechNissan на Чемпионате мира по гонкам на выносливость выступит чемпион международной серии Ле-Ман Роман Русинов. Напарниками российского пилота станут французы Пьерр Раг и Нельсон Панчьятичи.

Первый этап чемпионата состоится 5 мая в Бельгии. Сезон продлится до ноября 2012 года, G-DriveRacingbySignatechNissan примет участие в семи этапах первенства, в том числе в 24-часовом марафоне знаменитой гонки Ле-Ман.

«G-Drive Racing – первый международный проект «Газпром нефти», направленный на поддержку автоспорта и российских спортсменов, участвующих в известных мировых гоночных сериях. Автомобильный спорт является эффективной площадкой для продвижения премиального бренда топлива G-Drive, применение которого оказывает непосредственное влияние на мощность двигателя и разгонную динамику автомобилей. Партнерство с сильнейшими гоночными командами мирового уровня является для компании оптимальной возможностью продемонстрировать премиальность топливного бренда и свидетельствует о высоких эксплуатационных характеристиках G-Drive», - отметил директор дирекции региональных продаж компании «Газпром нефть» Александр Крылов.

«Мы рады приветствовать  Романа и G-Drive в команде Signatech Nissan, - заявил  генеральный директор «Nissan Мотор Рус» Франсуа Гупиль де Дуйе. - Для меня как генерального директора компании Nissan Россия это отличная новость. Уверен, что вместе мы достигнем хороших спортивных результатов в Чемпионате Мира WEC и в «24 часах Ле-Мана». Русский пилот и топливо G-Drive - это хорошая перспектива для нашего проекта».
 
СПРАВКА:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1260 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive - топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». G-Drive содержит активный комплекс присадок, которые повышают эффективность работы двигателя, увеличивая
мощность и разгонную динамику автомобиля. Среди основных преимуществ премиального топлива компании «Газпром нефть» - увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования