Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У сити-менеджера Челябинска нет недвижимости, а его годовая зарплата составила около двух миллионов рублей

 
У сити-менеджера Челябинска нет недвижимости

10/05/2012 - 13:24 Сегодня, 10 мая, чиновники челябинского муниципалитета обнародовали информацию о своих доходах. В собственности у главы города Сергея Давыдова нет никакой недвижимости, а за предыдущий год он заработал примерно два миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, общая сумма дохода Сергея Давыдова за 2011 год составила 1 920 605 рублей - это заработная плата, с учетом начисленного налога на доходы физических лиц и районного коэффициента. В собственности у челябинского сити-менеджера есть автомобиль Мерседес Е350, автоприцеп и моторная лодка, а в пользовании – четверть жилого дома, два арендуемых земельных участка и один участок в субаренде.

Кроме того, на официальном сайте городской администрации обнародованы сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера заместителей главы администрации города и глав администраций районов за период с 1 января по 31 декабря 2011 года. Также опубликована информация, касающаяся доходов, недвижимости и транспорта их супругов и несовершеннолетних детей. Примечательно, что сведения о собственности супруги и детей Сергея Давыдова отсутствуют.

Заместители главы администрации Наталья Котова и Владимир Алейников, в отличие от вышестоящего руководителя, являются собственниками недвижимости, но не имеют автомобилей. Наибольшее число автомобилей в семье Олега Слинькова – за самим заместителем главы города по экономике и финансам числятся АУДИ  А7, ГАЗ 2410 и автоприцеп МЗСА  817711, за его супругой - Порше Кайен S, АУДИ А4 и Мерседес  Бенц. Наибольшее число объектов недвижимости находится в собственности у заместителя главы администрации города по вопросам градостроительства Дмитрия Градобоева и его супруги – у них шесть земельных участков, три квартиры, три нежилых помещения, два гаража, садовый дом, теплица, два парковочных места для машин.

Все движимое и недвижимое имущество высокопоставленных челябинских чиновников находится на территории России.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования