Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске сын, убивший в пьяной ссоре отца, осужден на шесть лет

 
В Челябинске сын, убивший в пьяной ссоре отца, осужден на шесть лет

11/05/2012 - 10:01 В Калининском районе Челябинска вынесен приговор в отношении 34-летнего местного жителя, который в результате пьяной ссоры убил собственного отца. Мужчине предстоит провести в исправительной колонии строгого режима шесть лет.

Во время совместной пьянки, 5 февраля 2012 года, между отцом и сыном возник конфликт. Он привел к тому, что пожилому человек был нанесен один ножевой удар в область живота. В результате отец умер в больнице, сообщили в пресс-службе Калининского районного суда.

Свою вину осужденный в судебном заседании признал, однако от дачи показаний отказался. Пока велось предварительное следствие, мужчина пояснял, что отец вел себя в его квартире вызывающе, не реагировал на его замечания, поэтому не сдержался и нанес ему удар ножом в живот.

В качестве смягчающих наказание обстоятельств суд учел явку с повинной, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие постоянного места жительства и малолетнего ребенка, а также противоправное поведение потерпевшего, явившееся поводом для преступления. 

 

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования