Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
10 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 54 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Россияне наказали шведов за провокации, у Евгения Малкина – хет-трик

 
. Фото http:/www.gazeta.ru/

12/05/2012 - 07:57 Минувшей ночью свой очередной матч провела сборная России.

Впервые на нынешнем первенстве ее соперником стала по-настоящему классная команда. Таковой стала сборная Швеции, одни из хозяев турнира. И россияне с блеском выдержали экзамен.

Сборная России одержала волевую победу над шведами на чемпионате мира по хоккею, наказав их голами за грубые провокации. Поначалу у подопечных Зинэтулы Билялетдинова мало что получалось. И на первый перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу скандинавов. А в середине второй двадцатиминутки в ворота Семена Варламова влетела и третья шайба.

Но наша команда рук не опустила. И уже ко второй перерыву выровняла положение. А в третьем периоде россияне и вовсе были королями на площадке. Четыре безответные шайбы в ворота хозяев.

7:3 - в пользу россиян.

Фантастическую игру показал воспитанник клуба «Металлург» (Магнитогорск, Челябинская область) Евгений Малкин, сделавший хет-трик и снабдивший партнеров двумя результативными передачами. По разу отличились Александр Попов, Алексей Емелин, Александр Пережогин и Денис Денисов.

– Игра была очень интересная. Мне команда Швеции очень нравится, но наши ребята сегодня сыграли отлично, дисциплинированно. Были не совсем логичные удаления, вызванные эмоциями, но результатом я доволен. Мы понимали, что придется отдать много эмоций. И даже интересно выходить на лед против сильной команды, – приводит слова Билялетдинова агентство «Весь спорт».

Свой шестой матч на групповом этапе сборная России проведет в воскресенье против сборной Чехии.


Фото

Фото http:/www.gazeta.ru/
Фото http:/www.gazeta.ru/
 Фото http:/www.gazeta.ru/
 
 

Только бы Овечкин не появился

Только бы Овечкин не появился в сборной. Сколько не играл в ней, все время портит погоду, ломает настрой, тянет одеяло на себя, как Буре в Нагано. Ни Харламов, ни Макаров, ни Мальцев не строили из себя гениев, а играли на команду. И Малкин - командный игрок. Овечкин своими амбициями может сбить настрой. С ним наши проигрывали самые отвественные матчи. Овца, одним словом.

А Дмитрий Калинин отправил

А Дмитрий Калинин отправил рыжего викинга в нокаут

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования