Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На ЧМК провели смотр-конкурс «Лучший молодой вальцовщик»

 
На ЧМК провели смотр-конкурс «Лучший молодой вальцовщик»

14/05/2012 - 08:28 Челябинск, Россия – 12 мая 2011 г. – На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в компанию «Мечел», провели смотр-конкурс «Лучший молодой вальцовщик».

Целью смотра-конкурса на звание лучшего вальцовщика среди молодежи является повышение уровня профессионального мастерства молодых работников и обеспечение их активного участия в выполнении производственных заданий и общественной жизни комбината.

Организаторами мероприятия выступило бюро по работе с общественными организациями управления персоналом ЧМК. В конкурсе приняли участие 22 работника комбината. Для них были подготовлены билеты с пятью вопросами, которые касались знаний технологии производства, качества металлопроката и техники безопасности. Ответы оценивались жюри, в состав которого вошли специалисты прокатных цехов комбината, а также председатель совета молодежи.

Как сообщили агентсву «Урал-пресс-информ» в пресс-служба ЧМК, первое место завоевал старший вальцовщик прокатного цеха №3 Никита Кумачёнок, который впервые принимал участие в конкурсе. Вторым стал вальцовщик стана горячей прокатки прокатного цеха №1 Сергей Шерстобитов, третьим – также вальцовщик стана горячей прокатки прокатного цеха №1 Владимир Устин. В номинации «Молодость и мастерство» победил работник прокатного цеха №2 Андрей Курицын. А вальцовщик из прокатного цеха №5 Иван Шмыгарев был отмечен в номинации «Молодость и талант». Номинантом премии «Надежда и опора» стал Рустам Сабитов, работающий в прокатном цехе №1. Все победители и призеры конкурса были награждены грамотами и премиями.

Руководство Челябинского металлургического комбината подчеркивает, что сегодня в условиях наращивания и модернизации производства существенно возрастает роль молодых специалистов и молодых рабочих. На ЧМК работа с молодыми сотрудниками ведется системно. Совет по работе с молодежью и отдел социального развития комбината оказывает поддержку каждому из них. На предприятии делают большие ставки на молодые кадры, для которых создаются максимально комфортные условия.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования