Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В реке Миасс рыбаки нашли тело ребенка, пропавшего год назад

 
В реке Миасс рыбаки нашли тело ребенка, пропавшего год назад

14/05/2012 - 12:34 В Сосновском районе (Челябинская область) рыбаки извлекли из реки Миасс тело четырехлетнего мальчика. Ребенок пропал еще в апреле 2011 года.

«Мальчик пропал в селе Малышево. Он жил с родителями в доме у реки, семья считается в округе благополучной. В день исчезновения ребенок сначала пускал на луже перед домом кораблики, а после отправился гулять на реку», - сообщил корреспонденту агентства старший следователь Сосновского следственного отдела СК России Андрей Чеботов.

В течение всего года проводились различные поисковые мероприятия. Однако ни сотрудникам полиции, ни МЧС не удалось найти ребенка.

«Рыбаки обнаружили мальчика днем в субботу, 12 мая,  в реке Миасс около Полетаево-2. Это место расположено ниже по течению, чем село, в котором пропал ребенок», - добавил Андрей Чеботов.

Опознать мальчика удалось отцу. На нем была именно та одежда, в которой он ушел из дома год назад: футболка, штаны и резиновые сапоги. Вероятнее всего, ребенок пробыл в воде с момента исчезновения. Его тело слишком изменено.

В настоящий момент по факту обнаружения трупа проводится проверка. Тело направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

 

 

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования